Produits 100% apéro

Les produits de cette gamme suivent la pure tradition de la charcuterie artisanale. Ce sont les produits phares et historiques de Sauciron, les plus répandus chez nos revendeurs. De multiples récompenses sont venues illustrer leur qualité gustative, et cette recette tant appréciée demeure le secret de notre réussite.

 

Le sauciron

Le Sauciron est unique, authentique et très pratique.

Un saucisson rond et déjà tranché, prêt à être dégusté, qui redonne à vos apéritifs ses véritables instants de convivialité. C’est également son goût qui tranche sur notre palais. La version « originale » du Sauciron au piment d’Espelette est peut-être la star locale, elle existe aussi déclinée dans des saveurs variées et de saison.
Testez l’originalité du Saucisson d’Occitanie !

Une gamme complète pour tous
les gourmands et toutes les occasions
Le Sauciron dans toutes ses formes

Original

Original

Au piment d’Espelette
200Gr, 500Gr ou 1Kg

Relevé avec l’unique épice labellisé en France : le piment d’Espelette A.O.P.
Ce qu’il faut savoir c’est que le piment d’Espelette n’est pas plus fort que le poivre, il parfume délicatement la viande sans masquer ses saveurs.

Nature

Nature

Le goût brut
200Gr

Pur saucisson de Porc, sans ajout d’épices. Le classique de la gamme Sauciron.

Les traditionnels

Fabriqués à partir de la même matière première, les « traditionnels » diffèrent du Sauciron par leur forme, plus habituelles et conventionnelles. Ce classicisme est en trompe l’½il : certains vous surprendrons par leurs saveurs inédites !

Une gamme complète pour tous
les gourmands et toutes les occasions
Le Sauciron dans toutes ses formes

Saucisson vin rouge

Saucisson vin rouge

La viande de porc est savamment mélangée avec un vin rouge du Languedoc. Les arômes intenses de fruits rouges apportent des notes fruitées et une coloration unique.

Saucisson vin blanc

Saucisson vin blanc

Saucisson fabriqué avec un vin blanc du Languedoc, qui apporte finesse en bouche.

Saucisse Sèche nature

Saucisse Sèche nature

La viande de porc est savamment mélangée avec un vin rouge du Languedoc. Les arômes intenses de fruits rouges apportent des notes fruitées et une coloration unique.

Saucisse Sèche Girolles Châtaigne

Saucisse Sèche Girolles Châtaigne

Idem à la fabrication du Sauciron du même nom, avec des girolles et des châtaignes d’Occitanie. 

Chorizo sec

Chorizo sec

Saucisse sèche piquante assaisonnée d’une préparation à base de piment. Sa couleur rouge particulière lui garantit son goût et sa qualité.

Une fabrication artisanale et locale

Le process de fabrication du Sauciron est maîtrisé des laboratoires jusqu'à la dégustation. Rien n'est laissé au hasard : la viande est issue des meilleurs porcs d'Occitanie, préparée selon une recette exclusive et authentique, et moulée manuellement de façon circulaire pour former le Sauciron. Il passe ensuite par plusieurs étapes de maturation avant la mise sous vide. Un véritable processus artisanal au service de vos papilles.

découvrez également
NOTRE GAMME Prestige

Vous souhaitez vous payer une tranche de Sauciron ?

Trouvez le point de vente le plus proche

Points de vente

Acheter en ligne

 

Site par VK conseil - White Chapel - ID-Alizés